Herbstwanderung der süddeutschen Landesverbände vom 2.-4. Oktober 2020 rund um Crailsheim und Schwäbisch Hall

Die  diesjährige Herbstwanderung umfasst Geschichte, Kunst, Technik, Architektur, ein Modell nachhaltigen Lebens, einen Gottesdienst und viele Aspekte der Reformation. Dies alles dargeboten in Vortrag, Führung, Besichtigung und natürlich werden wir ordentlich zu Fuß unterwegs sein.

Wir betrachten die Darmstädter Madonna von Hans Holbein d. J. im Museum Johanniterkirche in Schwäbisch Hall, wir gehen die letzten Kilometer des Bühlertalwanderwegs, wir folgen dem Reformationsweg in Crailsheim und wir lernen die Gemeinschaft Schloss Tempelhof kennen. Ein informativer Abend und zwei erlebnisreiche Tage erwarten die Teilnehmer der diesjährigen Herbstwanderung.

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Ihre Anmeldung schicken Sie bitte  per Mail an Winfried Dressler oder ihm per Post an
Wiesenäckerweg 7, 74564 Crailsheim.
Bitte vermerken Sie, ob Sie am Info-Café der Gemeinschaft Schloss Tempelhof am Sonntagnachmittag teilnehmen, da hierzu eine Voranmeldung nötig ist.