EaiD - Evangelische Akademikerschaft in Deutschland

Wir sehen uns...

Die Arbeit der Evangelischen Akademikerschaft in den Regionen tragen die zwölf Landesverbände. Sie stellen jeweils ein Jahresprogramm mit regionalen Veranstaltungen zusammen und arbeiten an Themen eigener Wahl.

Auf den Unterseiten können Sie sich über das Angebot und die Ansprecherpartner/innen Ihres regionalen Landesverbandes informieren. Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen!

Angebote der Landesverbände

Landesverband Pfalz/Saar mit neuen Vorsitzenden

Foto: Hier Fotograf/Bildquelle eintragen

Mitgliederversammlung wählt neue Vorsitzende - Eberhard Cherdron verabschiedet

Neuer Landesverband Mitteldeutschland gegründet

Seit dem 2. November 2014 besteht ein eigenständiger Landesverband Mitteldeutschland der Evangelischen Akademikerschaft in Deutschland e.V. Der Landesverband hat seinen Sitz in Eisenach; Vorsitzende ist Frau Prof. Dr. Dorothea Hegele.

Jahresprogramm 2017

Unser Jahresprgramm 2017 zum Nachlesen.

Die Reformation geht weiter - gestern, heute, morgen

Foto: Hier Fotograf/Bildquelle eintragen

Evangelische Akademikerschaft eröffnet „Ausstellung“ im Internet und lädt ein zu Meinungsäußerung und Diskussion zu Fragen des Glaubens

Landesverbände

Lokale Treffen

An vielen Orten gibt es regelmäßige Treffen von Mitgliedern der Evangelischen Akademikerschaft. Über die genauen Termine und Ansprechpartner informieren wir Sie gerne. Oder Sie schauen einfach auf die Homepage Ihres Landesverbandes.

Rundbriefe

Die meisten Landesverbände geben in regelmäßigen Abständen Rundbriefe heraus, in denen sie über aktuelle Veranstaltungen und Aktivitäten informieren. Gerne schickt Ihnen der Vorstand Ihres Landesverbandes die aktuelle Ausgabe zu.

Im Lontel 31, 71254 Ditzingen