Aus den Landesverbänden

Partnerschaft mit Kaliningrad

Foto: kyselak/Wikipedia

Im Mittelpunkt der Arbeit des AK Ost im LV Hessen steht die Pflege persönlicher Kontakte, die durch Besuche, Reisen und die Projektarbeit im Gebiet Kaliningrad entstanden sind. Es geht darum, in verlässlichen Partnerschaften voneinander zu lernen.

Das Halbjahresprogramm 1/2017 des LV Westfalen

EFW-Veranstaltungsprogramm 1/2017

Mit zahlreichen attraktiven Veranstaltungsterminen lädt das Evangelische Forum Westfalen in seinem neuen Halbjahresprogramm ein.

Veranstaltungskalender

Wollten Sie mal schnell nachsehen, was gerade los ist im Landesverband Württemberg? Unser Veranstaltungskalender bietet Ihnen einen Überblick über die Termine im Jahr 2017.

Mitgliederversammlung 2017 des LV Württemberg

Foto: S. Hofschlaeger, pixelio

Nehmen Sie am 27. September 2017 an der Mitgliederversammlung der EA Württemberg teil, und hören Sie anschließend ein Referat mit Aussprache von Prof. Dr. Ernst-Ulrich von Weizsäcker zum Thema "Der Club of Rome meldet sich kräftig zurück" ...

<< Erste < Vorherige 1-4 5-8 9-12 13-16 Nächste > Letzte >>
ea vor Ort

Die Landesverbände

Die Arbeit der Evangelischen Akademikerschaft in den Regionen tragen die zwölf Landesverbände. Sie stellen jeweils ein Jahresprogramm mit regionalen Veranstaltungen zusammen und arbeiten an Themen eigener Wahl.

» Zu den Seiten der Landesverbände

Friedrichstraße 21, 71665 Vaihingen/Enz