Aus den Landesverbänden

Jahresprogramm 2017

Unser Jahresprgramm 2017 zum Nachlesen.

Das Halbjahresprogramm 2/ 2017 des LV Westfalen

EFW-Veranstaltungsprogramm 2/2017

Mit zahlreichen attraktiven Veranstaltungsterminen lädt das Evangelische Forum Westfalen in seinem neuen Halbjahresprogramm ein.

Schulhifswerk arabras

Foto: Schulhilfswerk Arabras

Zwei Mitglieder unseres Landesverbandes, das Ehepaar Margret und Erich Kupfer aus Leer, gründeten das in Brasilien tätige Schulhilfswerk Arabras, das in jüngster Zeit die indigenen Völker der Deni und der Kanamari unterstützt.

Wanderung im Nordschwarzwald

Foto: Christof Bartelt

Das Wandern ist wieder der Evangelischen Akademiker Lust: Im Jahr 2017 führt uns die Herbstwanderung der süddeutschen Landesverbände in den Nordschwarzwald, wo wir am 2. und 3. Oktober 2017 die Umgebung des Albtals erkunden werden.

<< Erste < Vorherige 1-4 5-8 9-12 13-16 Nächste > Letzte >>
ea vor Ort

Die Landesverbände

Die Arbeit der Evangelischen Akademikerschaft in den Regionen tragen die zwölf Landesverbände. Sie stellen jeweils ein Jahresprogramm mit regionalen Veranstaltungen zusammen und arbeiten an Themen eigener Wahl.

» Zu den Seiten der Landesverbände

Friedrichstraße 21, 71665 Vaihingen/Enz